本社简介 新闻集萃 参政议政 社会服务 思想建设 组织建设 社员天地
   欢迎访问九三学社烟台市委员会网站!
首页
>> 新闻集萃 >> 社务动态

视力保护色:
资环院支社李胜赴海阳参与市政协提案答复

2017-06-28 16:19:56信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2010年至今,烟台市政府对本市已侵蚀破坏的砂质海岸投入了大量财力物力集中进行了整治修复,短期内减缓了修复范围内砂质海岸的侵蚀速率,阻止了砂质海岸的继续后退。但是由于缺乏足够的论证和有效的规划,整治修复后的砂质海岸缺乏整体的海岸生态景观效果,缺少成套的海岸防护体系,砂质侵蚀海岸修复方式方法亟待由粗放向集约型转变。针对这一问题,省资环院支社李胜撰写了提案《关于砂质侵蚀海岸修复方法中存在的问题及建议》,并由市政协委员王致政提交。

6月14日,烟台市海洋与渔业局副局长柳卓君带领相关人员专程到海阳对该提案进行了答复。柳局长对提案所做的工作给予了肯定,对提案中所提到的措施给予了充分肯定,并对相关措施提出了具体方案。

李胜参与了提案答复,并和相关技术人员进行了交流,提出了进一步的改进建议。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
版权所有 九三学社烟台市委员会   地址:烟台市莱山区观海路75号玉岱大厦
联系电话:0535-6225895   电子邮箱:93yt@163.com   中文域名: 九三学社烟台市委员会.政务.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统